Количество
|
Стоимость
|
||
|
Термометр, предназначен для коптильни. Устанавливается на крышку (или в другом удобном месте) бытовой коптильни через силиконовую прокладку (в комплекте) для герметичности. Термометр необходим для снятия температурных показателей внутри коптильни, так как каждый продукт имеет свой температурный и временной диапазоны приготовления.
Овощи: 10 - 15 мин при t - 60 - 70 ˚С;
Рыба: 20 - 30 мин при t - 60 - 70 ˚С;
Птица: 35 - 45 мин при t - 80 - 85 ˚С;
Мясная продукция: 50 - 60 мин при t - 90 - 100 ˚С;
Сало: 35 - 40 мин при t - 75 - 90 ˚С;
Морепродукты: 20 - 30 мин при t - 60 - 70 ˚С. При наличии термометра в коптильне домашнего копчения, приготовление продуктов станет гораздо проще и профессиональнее.