Количество
|
Стоимость
|
||
|
К данной коптильне идет в комплекте:
1. Щепа для копчения (ольха) - 1 кг;
2. Термометр профессиональный - 1 шт
КОПТИЛЬНЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА КЛАССИЧЕСКОЕ ПРОВЕСНОЕ КОПЧЕНИЕ. ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ТОЛЩИНОЙ 1.5 ММ 360X360X580 С КРЫШКОЙ «ДОМИКОМ». УСИЛЕННОЕ ДНО 3.0 ММ! Выбор потребителя и соответственно топ продаж, за счет усиленного дна и конструктивной рамки для провесного копчения! За одно приготовление можно закоптить 7 мясных балыков или кусков сала по 1 кг. Или, например, 7 скумбрий по 500гр.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Укомплектована термометром!
- Разовая загрузка продукта мясо/рыба: 7/5.5 кг
- Вес: 12.1 кг
- Толщина металла: 1.5 мм (Дно: 3 мм!)
- Размеры габаритные: 360 x 360 x 580 мм
- Размеры коптильной камеры: 310 х 310 х 500 мм
- Количество уровней решеток: 3
- Объем коптильной камеры: 48 литров
Комплектация:
- Поддон для стекания жира - 1 шт.
- Решетка для продуктов - 3 шт.
Коптить продукты провесным способом — исконный метод, дающий наилучшие результаты. Данная коптильня имеет специальную конструкцию для развешивания продуктов. Помимо этого в коптильне предусмотрены 3 яруса съемных решеток для укладки продуктов.
Крышка «домиком» защищает копчености от капель конденсата. Толщина стенки данной коптильни составляет 1.5 мм, дно выполнено из нержавейки толщиной 3 мм что значительно повышает ее надежность и срок эксплуатации (до 35 лет). Большой объем коптильной камеры (48 литров) позволяет коптить 6-8 кг продуктов за один раз. В коптильне предусмотрены 3 яруса решеток для укладки продуктов и 7 крюков для подвешивания балыков, сала, окорочков и других продуктов. Крышка домиком предотвращает попадания конденсата на продукты, благодаря чему не портиться их вкус и цвет.
ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ МОДЕЛИ Расстояние между ярусами составляет 15 см — на решетках удобно размещать крупнокусковые продукты: мясо, сало и другие. Специальная цельная конструкция позволяет легко извлекать одновременно все продукты из коптильни, что очень удобно в процессе эксплуатации. Съемные решетки позволяют развешивать продукты на крючках, используя при этом нижние ярусы для раскладки продуктов. Можно использовать 1-й ярус Можно использовать 1-й и 2-й ярус Развешивайте крупные продукты, не используя решетки. За одно приготовление до 7 кг мясной продукции!
Универсальность — основное преимущество данной модели, за что и полюбилась нашим потребителям! Внутренняя рамка коптильни делает ее легкой и удобной в эксплуатации - размещайте продукты на сетках или развешивайте на крючках перед копчением. После копчения дайте продукту дозреть достав конструкцию с продуктом из коптильни всего одним движением!