Количество
|
Стоимость
|
||
|
В этой книге Вы найдете много секретов и тонкостей приготовления вкуснейших домашних копченых деликатесов! 288 страницы в твердом переплете сделают Вас профессионалом в домашнем копчении, вялении, солении и мариновании продуктов! Так же в ней Вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченые шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка - Ваш стол будет ломиться от всевозможных деликатесов! Полезное дополнение - схемы переносных и стационарных коптилен, которые можно соорудить как дома, так и на даче.